Экономико-географическое положение кн. Лихтенштейн

Страница 6

- Aktiengesellschaft и GmbH должны предоставлять финансовые отчеты, проверенные аудитором, лихтенштейнскому налоговому администратору для определения налога.

- Коммерческая организация (Anstalt) должна предоставлять финансовые отчеты, проверенные аудитором, лихтенштейнскому налоговому администратору На веб страничках портала https://individualkikrasnodara.top/serv/glubokij-minet/ выведено много предложений от шикарных индивидуалок, намеривших совратить в трахе. Услуга глубокий минет от шлюхи отметится только с абсолютной сторонки.

- От некоммерческой организации Anstalt не требуется предоставлять финансовые отчеты лихтенштейнскому налоговому администратору

- От Stiftung не требуется предоставлять финансовые отчеты лихтенштейнскому налоговому администратору

Структура управления

Директора

Минимальное число директоров для Aktiengesellschaft, GmbH и Anstalts – один. Директорами могут быть как физические лица. так и корпоративные организации, имеющие любое гражданство. Однако, хотя бы один директор должен быть гражданином Лихтенштейна.

Лихтенштейнское учреждение Stiftung не имеет совета директоров, но назначает Совет Членов, которые могут быть как физическими лицами, так и корпоративными организациями. Они могут иметь любое гражданство, однако, хотя бы один член совета должен быть гражданином Лихтенштейна.

Акционеры

Минимальное число акционеров/держателей долей/бенефициаров – один.

Компания с ответственностью, ограниченной акциями (Company Limited by Shares)

Компания с ответственностью, ограниченной акциями, предназначена для использования в качестве открытой акционерной компании, хотя и не обязана быть таковой. Учредителями компании могут быть лица, отличные от акционеров.

Минимальный капитал компании с ответственностью, ограниченной акциями, — 50 000 швейцарских франков, 20% из которых должны быть оплачены, минимальный оплаченный капитал 50 000 швейцарский франков. Акции на предъявителя должны быть полностью оплачены, хотя Устав позволяет оплату 50% акций. Минимум тот же — 50 000 швейцарских франков.

В случае если открытая подписка не подразумевается, компания учреждается «в одно действие», одним юридическим актом. В этом случае учредители являются акционерами компании. Компания создается посредством составления документа за печатью.

В случае, если открытая подписка подразумевается, компания учреждается «последовательно». Сначала учредители объявляют о своих намерениях, затем имеет место процедура подписки, а после этого на общем собрании подписчиков (акционеров) утверждаются окончательные детали учреждения компании.

Акции могут быть с различным правом голоса (право на более, чем один голос, или с ограниченным количеством голосов). Акции без права голоса не разрешены. Назначение аудитора и ежегодное предоставление регистратору проверенных счетов — необходимые условия для компании с ответственностью, ограниченной акциями.

Компания с ограниченной ответственностью

Компания с ограниченной ответственностью (Aktiengesellschaft) учреждается двумя или более членами. Минимальны капитал для такой компании — 30 000 швейцарских франков. Минимальная сумма подписки одного акционера — 50 швейцарских франков. Остальные суммы должны быть оплачены в соответствии с положениями, предусмотренными в Уставе.

- Могут быть выпущены разнообразные типы акций, включая привилегированные, именные, с правом голоса, без номинальной стоимости, на предъявителя. Только именные акции могут быть выпущены ниже номинальной стоимости.

- Право голоса может распространяться на все типы акций, или нет. Право голоса при определенных обстоятельствах или в силу каких-либо причин может быть ограничено.

- Необходимое количество директоров — один. Он может быть юридическим лицом. Назначение секретаря не требуется. «Освобожденная» компания должна иметь местного специалиста в качестве агента.

- Ежегодные проверенные счета должны регистрироваться и храниться.

Учреждение (Establishment / Anstalt)

Учреждение — это корпоративная форма, свойственная Лихтенштейну. Учреждение не имеет членов и акционеров. Это автономный фонд с бенефициарами. Обычно используется как холдинговая компания для вознаграждений и патентов или для активов от недвижимого имущества. У компании есть учредитель или учредители, которые не обязательно должны быть бенефициарами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Разделы